Menu Ayurvedico - Dott. Silvano Pomari

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu Ayurvedico

La cucina
 
 
 
 
 

Ecco un esempio di un menu ayurvedico che come per altre cucine salutari, propone prodotti di stagione, sia per la scelta di verdure fresche, sia per favorire l'adattamento climatico dell'organismo.

 
 

1

COLAZIONE
tè verde con zenzero e curcuma
2 fette biscottate con miele di castagno


SPUNTINO
centrifugato di frutta e verdura

PRANZO
insalatina fresca di rucola e barbabietole rosse
polpettine di patate alle mandorle cumino e curry su germogli di soya

SPUNTINO
infuso caldo

CENA
zuppetta di lenticchie e "riso rosso"
carciofi stufati

 
 
 
 
 

2

COLAZIONE
macedonia di frutta fresca
tè verde - Vata - Pitta - Kapha


SPUNTINO
infuso caldo

PRANZO
insalatina di lattughina, sedano, olive nere con origano
riso Basmati ai piselli, brunoise di prosciuto cotto e prezzemolo fresco


SPUNTINO
centrifugato di verdure

CENA
bruschetta integrale vegetariana al basilico
Dhal con erbe aromatiche
mele al forno alla cannella con red pepper


 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu